北京赛车pk10的技巧
当前位置:北京赛车pk10的技巧 > 学者文集 >

王小梅



王小梅

北京赛车pk10的技巧 www.1ec23.cn 王小梅,1978年6月生于河南通许。2010年毕业于中国社科院研究生院,法学博士,研究方向为行政法、行政诉讼法、司法制度、传媒与信息法。2010年至2013年在中国政法大学从事博士后研究工作。2010年起在中国社科院法学研究所从事法学研究工作,副研究员。

主要作品:

1."中国司法公开的现状与建议",载《改革内参》,2013年10月

2.3."修改《广告法》强化电视广告监管",载《中国社会科学院要报》, 2012年12月,获中国社会科学院研究报告3等奖

3."英国司法透明度研究",载《司法透明国际比较》,2013年2月

4."香港司法透明度研究",载《司法透明国际比较》,2013年2月

5."中国司法透明度年度报告(2012)--以法院网站信息公开为视角",载《2013年法治蓝皮书》,2013年2月

6."中国司法透明度年度报告(2011)--以法院网站信息公开为视角",载《2012年法治蓝皮书》,2012年2月

7."中国电视广告监管研究报告",载《2012年法治蓝皮书》,2012年2月

8."推动司法公开面临的问题与对策",载《理论动态》,2012年12月

9."身份证使用的法律规制和现状",载《2009年法治蓝皮书》,2012年2月

10."法治政府建设有关问题研究",《中国行政管理》2012年第4期

11."论居民身份证收费的存与废--兼评我国行政收费制度",《政法学刊》2008年第5期

12.专著:《反垄断司法审查的管辖》,社会科学文献出版社,2013年7月

最新作品
杂志文选
学者行踪
建言献策
视频信息
外文信息
    外文文集







    • 德国队首战失利 夺冠热门缘何频频爆冷? 2019-05-23
    • 中国人民健康保险股份有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度企业奖 2019-05-23
    • 任性海雕同滑翔机模型天空竞速 上演“比翼双飞” 2019-05-22
    • 也就想想吧!好象谁无视你得在乎你足球玩的好不好似的。 2019-05-22
    • 江苏要求在中小学普及编程教育 为人工智能发展培养人才 2019-05-22
    • 还是中国足球队最牛,因为他稳定;中国股市就不一样了,怎么形容呢?唉,还不如中国足球! 2019-05-21
    • 人民网时尚携20位明星大咖齐拜年  2019-05-21
    • 勇士狂追浓眉哥组超级豪阵 汤神追梦恐成交易筹码 2019-05-21
    • 40th anniversary of reform and opening 2019-05-21
    • 芜湖乡间小路上演“警匪片” 警车狂追小轿车 2019-05-20
    • 西藏航空举行“冬游西藏”总结推广会 2019-05-20
    • 弘扬公道正派的共产党人价值观 2019-05-19
    • 国务院印发通知:不得强行要求进城农民放弃土地承包权 2019-05-19
    • 证监会回应“放松创新企业IPO或发CDR审核标准”:不存在!标准不降程序不减 2019-05-19
    • 全国人大常委会执法检查组在江苏开展大气污染防治法执法检查 2019-05-19
    • 76| 28| 9| 171| 919| 637| 202| 819| 333| 188|